Aprobar y desaprobar documentos
Los documentos deben tener estado “Aprobado” para ser visibles a los directores, incluso cuando se ha publicado un libro. Los documentos se pueden cambiar entre los estados “Aprobado” y “No aprobado” según sea necesario, y se establecen en “No aprobado” de forma predeterminada cuando se agregan inicialmente al libro.
-
Para aprobar un documento, seleccione el botón Aprobar.
-
Al aprobar una agenda, puede usar el interruptor Enviar notificación para administrar las notificaciones por correo electrónico a los usuarios con un correo electrónico de la junta directiva que les avise sobre la versión actualizada. Su selección se guarda a nivel de navegador para futuras actualizaciones de la agenda.
Nota
Solo se envía un correo electrónico por usuario por sitio en un plazo de dos horas mientras el libro permanece publicado. Si se producen varias actualizaciones de agenda durante ese período, todas las actualizaciones relevantes se incluirán en un solo correo electrónico con enlaces directos a cada agenda automática revisada.
-
Para aprobar rápidamente todos los documentos de un libro, seleccione el icono
Más opciones en el extremo derecho del título del libro. -
Seleccione Aprobar todos los documentos.
-
Para revertir un documento al estado oculto, seleccione el icono
Más opciones en el extremo derecho de la fila de un documento. -
Seleccione Desaprobar. El documento estará oculto para todos los directores, incluso si el libro ha sido publicado.
-
Para revertir todos los documentos al estado desaprobado, seleccione Desaprobar todos los documentos en el menú del libro.
-
Para quitar permanentemente un documento del libro, seleccione Eliminar en el menú de documentos.