Créer des workflows dans l’application Résultats

Créez un workflow en indiquant les groupes de statuts qui définissent quels groupes de workflow peuvent accéder à quel statut pendant le traitement des enregistrements. Chaque workflow définit comment exécuter la transition des enregistrements via un processus de remédiation spécifique.

Note

Seuls les Admins de Résultats peuvent créer des workflows. Les Admins de Résultats et les Responsables professionnels peuvent appliquer le workflow à une collection.

Créer un workflow

  1. Depuis la page d’accueil de la Accueil de la plateforme (www.diligentoneplatform.com), sélectionnez l’application Résultats pour l’ouvrir.

    Si vous êtes déjà dans Diligent One, vous pouvez utiliser le menu de navigation situé à gauche pour basculer vers l’Application Résultats.

  2. Depuis le panneau latéral de navigation dans la page d’accueil Résultats, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Flux de travail et effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour créer un nouveau workflow, cliquez sur Nouveau.
    • Pour modifier un workflow existant, cliquez sur l’option Modifier en regard du workflow approprié.
  4. Dans le champ Nom, saisissez un nom descriptif pour le workflow.
  5. Sélectionnez les groupes de workflows qui font partie du groupe de statuts.

    Vous pouvez ajouter plusieurs groupes de workflow à un groupe de statuts.

  6. Glissez-déposez les statuts dans le groupe de statuts afin de définir le stade du workflow de remédiation.

    Chaque statut peut être utilisé une seule fois par groupe de statut. Les statuts considérés comme Actifs s’affichent sous Ouvert, et ceux considérés comme Inactifs s’affichent sous Fermé.

  7. Pour ajouter un groupe de statuts pour la prochaine partie de la séquence de remédiation, cliquez sur + Ajouter un groupe de statuts et répétez les étapes 4 et 5.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Que se passe-t-il si je modifie ou supprime un workflow ?

Si vous supprimez un statut d’un workflow, les utilisateurs ne pourront pas sélectionner le statut lors du traitement des enregistrements ou de la configuration des déclencheurs. La suppression d’un flux de travail permet de retirer le flux de travail de toutes les collections associées et permet aux utilisateurs d’affecter n’importe quel statut aux enregistrements.