Excluir e restaurar projetos
Excluir temporariamente um projeto, restaurar um projeto excluído por engano ou excluir permanentemente um projeto.
Como funciona
Você pode excluir projetos se não precisar mais deles. Você também pode restaurar projetos excluídos para recuperá-los.
Os projetos excluídos são armazenados na Biblioteca de Projeto por 30 dias. Durante esse período, e dependendo das suas permissões no projeto, você pode restaurar ou excluir permanentemente o projeto.
O período de recuperação de 30 dias começa quando o projeto é excluído. No final do período de 30 dias, o projeto e todos os seus itens são excluídos automaticamente e não podem ser recuperados.

O que acontece quando eu excluo um um projeto?
O projeto é movido da página inicial do Projetos para a área Projetos excluídos na Biblioteca de Projeto.
O seguinte também ocorre:
- Administradores de Projeto e Criadores do Projeto recebem uma notificação por e-mail sobre a exclusão de projeto.
- O projeto não está disponível para exibição, geração de relatório, arquivamento ou propagação.
- Todas as notificações recorrentes previamente configuradas para itens de ações e solicitação são interrompidas.
- Links públicos para itens de ação e de solicitação (que foram distribuídos para usuários não licenciados) expiram.
- Os drivers de avaliação são desativados automaticamente.
- Os agendamentos de desempenho do controle e solicitações de certificação param de ser executados.
- O projeto é desvinculado de qualquer planos de garantia.
Observação
Se você tiver feito check-out de uma seção de uma um projeto usando o Projetos Off-line ou o aplicativo Diligent One para iPad e excluir a projeto, não poderá fazer o check-in da seção novamente até restaurar a projeto.
O que acontece quando eu restauro um um projeto?
Depois que você restaurar um um projeto, todos os usuários que receberam acesso anteriormente ao projeto terão seu acesso original ao projeto restabelecido.
A restauração de um um projeto traz o projeto de volta a um estado ativo:
- O projeto é novamente disponibilizado para exibição, geração de relatório, arquivamento ou propagação.
- Notificações recorrentes, drivers de avaliação, agendamentos de desempenho de controle e solicitações de certificação são reativados automaticamente.
- Novos links públicos para itens de ação e solicitação são gerados automaticamente e exibidos em notificações recorrentes.
- O projeto é vinculado novamente a qualquer planos de garantia.
Permissões
Administradores de Projeto pode excluir temporariamente projetos, restaurar projetosexcluídos e excluir projetospermanentemente.
Os Criadores do Projeto podem excluir temporariamente os projetos criados e restaurar projetos excluídos criados ou adicionados como Gerente Profissional. Eles também podem excluir permanentemente os projetos que criaram.
Gerentes Profissionais só pode excluir projetos temporariamente.
um projeto temporariamente excluído(a)
Exclua um um projeto que você não precisa mais e armazene-o por um período de recuperação de 30 dias.
Observação
- Os termos, os campos e as guias da interface são personalizáveis. Em sua organização Diligent One, alguns termos, campos e guias podem ser diferentes.
- Se um campo obrigatório for deixado em branco, você verá uma mensagem de alerta: Este campo é obrigatório. Alguns campos personalizados podem ter valores padrão.
Na página inicial da Página inicial da plataforma (www.diligentoneplatform.com), selecione o aplicativo Projetos para abri-lo.
Se já tiver entrado no Diligent One, você pode usar o menu de navegação à esquerda para mudar para o aplicativo Projetos.
- Abra o ACL para Windows.
O painel projeto abre.
- Clique na guia de gerenciamento de projeto Configurações.
A subguia Configurações abre.
- Role até a parte inferior da página e clique em Excluir projeto.
- Na caixa de diálogo, clique em Excluir para confirmar.
ResultadoO projeto é excluído e armazenado por um período de recuperação de 30 dias. Uma notificação por e-mail é enviada aos Administradores de Projeto e Criadores do Projeto, notificando-os de que o projeto foi excluído.
Restaurar um projeto excluído
Restaure um projeto excluído para restabelecer o projeto de volta ao seu estado ativo original.
Na página inicial da Página inicial da plataforma (www.diligentoneplatform.com), selecione o aplicativo Projetos para abri-lo.
Se já tiver entrado no Diligent One, você pode usar o menu de navegação à esquerda para mudar para o aplicativo Projetos.
- Em Planejamento e resultados, clique em Biblioteca de Projeto.
A página Biblioteca de Projeto é aberta.
- No lado direito da página, em Projetos Excluídos, clique no link Exibir Projetos Excluídos.
A página Projetos excluídos abre.
- Clique em Restaurar ao lado do projeto que deseja recuperar e clique novamente em Restaurar para confirmar.
Dica
Para visualizar as cinco atividades mais recentes realizadas no projeto, clique no nome do projeto.
ResultadoO projeto é restabelecido ao seu estado ativo original.
Excluir um projeto permanentemente
Exclua permanentemente um projeto para removê-lo totalmente do sistema.
Observação
- Os termos, os campos e as guias da interface são personalizáveis. Em sua organização Diligent One, alguns termos, campos e guias podem ser diferentes.
- Se um campo obrigatório for deixado em branco, você verá uma mensagem de alerta: Este campo é obrigatório. Alguns campos personalizados podem ter valores padrão.
Na página inicial da Página inicial da plataforma (www.diligentoneplatform.com), selecione o aplicativo Projetos para abri-lo.
Se já tiver entrado no Diligent One, você pode usar o menu de navegação à esquerda para mudar para o aplicativo Projetos.
- Em Planejamento e resultados, clique em Biblioteca de Projeto.
A página Biblioteca de Projeto é aberta.
- No lado direito da página, em Projetos Excluídos, clique no link Exibir Projetos Excluídos.
A página Projetos excluídos abre.
- Clique em Excluir Permanentemente ao lado do projeto apropriado.
- Na caixa de diálogo, insira o nome do projeto e clique em Excluir para confirmar.
Observação
Você deve inserir manualmente o nome do projeto. Copiar e colar o nome do projeto no campo não é permitido. O nome do projeto diferencia letras maiúsculas e minúsculas
Cuidado
Realizar esta ação remove permanentemente o projeto e todos os itens associados. Depois de permanentemente excluídos, você não pode acessar ou restaurar o projeto.
ResultadoO projeto é permanentemente excluído.