删除与恢复 项目

暂时删除 项目、恢复被误删的 项目,或永久删除 项目

工作原理

您可以删除不再需要的 项目。您还可以恢复已删除的 项目 以找回它们。

删除的 项目 存储在 项目中 30 天。在此期间,根据您对该 项目 的权限,您可以恢复或永久删除该 项目

30 天恢复期从 项目 被删除时开始计算。在 30 天期限结束时,该 项目 及其所有项将被自动删除且无法恢复。

删除 项目 时会发生什么?

项目项目 主页移动到 项目中的已删除 项目 区域。

此外,还会发生以下情况:

  • 项目管理员项目创建者 将收到 项目 已被删除的电子邮件通知。
  • 项目 将无法用于查看、报告、存档或前滚。
  • 之前配置用于操作和请求项的任何经常性通知会停止。
  • 指向操作和请求项的公开链接(已分发给非许可用户)将过期。
  • 评估推动器被自动禁用。
  • 控制性能计划和 认证 请求将停止运行。
  • 项目 将与任何 保障计划 取消关联。

说明

如果您之前使用 离线项目Diligent One iPad 应用程序从 项目 签出某个部分,并随后删除了该 项目,那么在恢复该 项目 之前,您将无法再次签入该部分。

当我恢复 项目 时会发生什么?

一旦您恢复 项目,以前被授予访问该 项目 权限的所有用户都将恢复对该 项目 的原始访问权限。

恢复 项目 将使该 项目 恢复到活动状态:

  • 项目 再次可用于查看、报告、存档或前滚。
  • 经常性通知、评估推动器、控制性能计划和 认证 请求会自动重新启用。
  • 自动生成指向操作和请求项的新公共链接,并将其显示在经常性通知中。
  • 项目 会重新关联到任何 保障计划

权限

项目管理员 可以暂时删除 项目、恢复已删除的 项目,以及永久删除 项目

项目创建者 可以暂时删除他们创建的 项目,并且可以恢复他们创建的或者作为 专业经理 被加入的已删除 项目。他们还可以永久删除他们创建的 项目

专业经理 只能暂时删除 项目

临时删除 项目

删除您不再需要的 项目,并将其保留 30 天恢复期。

说明

  • 界面术语是可自定义的,而字段和选项卡是可配置的。在您的 Diligent One 组织中,某些术语、字段和选项卡可能有所不同。
  • 如果必填字段留空,您会看到一则警告消息:此字段为必填字段。某些自定义字段可能包含默认值。
  1. 平台主页 页面 (www.diligentoneplatform.com) 中,选择 项目 应用程序以将其打开。

    如果您已经进入 Diligent One,可以使用左侧导航菜单切换到项目应用程序。

  2. 打开 项目

    项目 仪表盘打开。

  3. 单击设置 项目 管理选项卡。

    设置子选项卡打开。

  4. 滚动到页面底部,然后单击删除 项目 
  5. 在对话框中,单击删除以确认。

    结果项目 将被删除并存储,供 30 天的恢复期使用。系统将向 项目管理员项目创建者 发送电子邮件通知,告知他们该 项目 已被删除。

恢复已删除的 项目

恢复已删除的 项目 以将 项目 恢复到其原始活动状态。

  1. 平台主页 页面 (www.diligentoneplatform.com) 中,选择 项目 应用程序以将其打开。

    如果您已经进入 Diligent One,可以使用左侧导航菜单切换到项目应用程序。

  2. 计划和结果下,单击 项目

    项目页面打开。

  3. 在页面右侧的已删除 项目 下,单击查看已删除 项目 链接。

    已删除 项目 页面打开。

  4. 单击您要恢复的 项目 旁边的恢复,再次单击恢复进行确认。

    提示

    要查看在 项目 中进行的五个最近活动,请单击 项目 名称。

    结果项目 恢复至其原始活动状态。

永久删除 项目

永久删除 项目 以将其从系统中完全移除。

说明

  • 界面术语是可自定义的,而字段和选项卡是可配置的。在您的 Diligent One 组织中,某些术语、字段和选项卡可能有所不同。
  • 如果必填字段留空,您会看到一则警告消息:此字段为必填字段。某些自定义字段可能包含默认值。
  1. 平台主页 页面 (www.diligentoneplatform.com) 中,选择 项目 应用程序以将其打开。

    如果您已经进入 Diligent One,可以使用左侧导航菜单切换到项目应用程序。

  2. 计划和结果下,单击 项目

    项目页面打开。

  3. 在页面右侧的已删除 项目 下,单击查看已删除 项目 链接。

    已删除 项目 页面打开。

  4. 单击相应 项目 旁边的永久删除
  5. 在对话框中,输入 项目 名称,然后单击删除以确认。

    说明

    您必须手动输入 项目 名称。不允许在该字段中复制和粘贴 项目 名称。项目 名称区分大小写。

    注意

    完成此操作会永久移除该 项目 以及所有相关项。一旦永久删除,您将无法访问或恢复该 项目

    结果项目 被永久删除。