Administración de roles

Los roles definen sus responsabilidades y opciones en la aplicación Gestor de asuntos.

RolDescripción

Administradores de Diligent One

  • Asigna administradores de tipo a tipos específicos.

  • Los administradores de Diligent One reciben derechos de administrador de forma automática.

Administrador de tipo

Gestiona, asigna y supervisa los asuntos en un tipo específico.

Puede realizar las siguientes acciones:

  • Edite los asuntos en todos los estados, excepto BORRADOR, CERRADO y DESCARTADO.

  • Asigne asuntos cuando esté en el estado de EN REVISIÓN.

  • Rechace los asuntos y envíelos de vuelta al estado de BORRADOR desde el estado EN REVISIÓN.

  • Inicie asuntos cuando se encuentre en el estado de PLANIFICACIÓN DE CORRECCIÓN.

  • Descarte los asuntos en cualquier estado, excepto cuando estén en el estado BORRADOR, CERRADO y DESCARTADO.

Propietario del asunto
  • Tiene y gestiona asuntos específicos.  

  • Configura acciones y cierra asuntos.  

  • También puede ser el Gestor de asuntos.

Propietario de la acción

Administra acciones de asuntos específicos asignadas por el Gestor de asuntos o el propietario del asunto.

Usuario que reportó los asuntos
  • Crea y envía un nuevo asunto en la aplicación.  

  • Cualquier usuario puede reportar un asunto.

Watchers
  • Permite ver los detalles del asunto y seguir su progreso sin gestionarlo.

  • Puede agregar comentarios al asunto.

  • No se pueden editar los campos del asunto, asignar la propiedad ni cambiar el estado del asunto.

Aprobador de acción
  • Aprueba o rechaza las acciones marcadas como listas por el propietario de la acción. Cuando una acción se marca como lista, se mueve al estadoPOR APROBARy espera la decisión del aprobador de acción. Si se rechaza, la acción vuelve aPLAN DE ACCIONES CORRECTIVASpara obtener más actualizaciones.

  • Puede ver eventos de línea de tiempo, tales como aprobaciones, descensos y cualquier archivo adjunto.

  • Estos roles son opcionales para Trabajo con acciones.

Aprobador de asunto
  • Aprueba o rechaza asuntos enteros después de que todas las acciones relacionadas se hayan completado. Cuando se aprueba, el estado del asunto cambia aCERRADO/A. Si se rechaza, una o más acciones no se podrán reabrir para seguir trabajando.

  • Puede ver eventos de línea de tiempo y adjuntar archivos durante el proceso de aprobación.