移除用户
系统管理员 可以从 Diligent One 中移除用户,包括他们自己。
工作原理
如果某位用户从 Diligent One 平台 中的所有组织中被移除,则该用户无法使用任何已安装的 Analytics 副本,也无法访问任何 Diligent One 应用程序和客户服务。
删除用户后保留的信息
Diligent 保留用户账户的相关信息(用户名、电子邮件地址和密码),并且可以在日后将用户重新添加到一个或多个实例。
与用户在系统中的活动相关的历史信息也被保留。例如,在 项目 中,即使删除了用户,活动日志、字段级更改历史记录和签核也会保留。
移除最后一个 系统管理员
如果只剩下一名 系统管理员,则该 系统管理员 无法被移除。您必须分配另一名人员担任 系统管理员,或联系 支持 以移除该 系统管理员。
移除用户或用户对 报告 的访问权限
报告 应用程序不自动处理用户的删除。删除用户对 报告 的访问权限也可能导致意外后果:
- 用户创建的任何私有内容对其他人都不可访问。说明
这可能会阻止其他用户移除 报告 中的文件夹,因为必须先从文件夹中移除所有内容,然后才能删除该文件夹。要移除这些文件夹,请联系 支持。
- 用户仍然可以被分配报告群发。
- 用户仍然可以接收报告群发。他们在报告中看到的数据取决于:
- 他们在其他 Diligent One 应用程序中的访问权限(请参阅访问 HighBond 数据)
- 如果他们已被从 Diligent One 平台 中移除,或在其他 Diligent One 应用程序中没有访问权限(报告不包含数据)
要从 报告 应用程序中完全移除用户,请联系 支持。
导航到“管理用户”页面
打开 平台主页 页面 (www.diligentoneplatform.com)。
说明
如果您的公司在 平台主页 页面中使用多个实例,请确保相应的实例处于活动状态。
- 选择 平台设置 > 用户。管理用户页面将打开。
如果您没有看到用户选项,则表明您用于登录的账户没有管理员权限。
删除单个用户
- 查找用户:
- 在搜索框中输入姓名或电子邮件。
- 使用过滤器将用户列表限制为子集。
- 单击名称、状态或上次登录日期列,对用户进行排序。
- 单击垃圾桶
。 - 在确认对话框中,单击删除。
结果用户被删除。分配给该用户计算机或设备的任何许可证都会被自动释放。
删除多个用户
- 查找多个用户:
- 在搜索框中输入姓名或电子邮件。
- 使用过滤器将用户列表限制为子集。
- 单击名称、状态或上次登录日期列,对用户进行排序。
- 执行以下操作之一:
- 选择每个用户名称旁的复选框。
- 选择名称列旁边的复选框以选择页面上的所有成员。
- 可选。如果在其他页面找到了满足您的搜索或过滤规则的其他成员,则单击选择全部 # 用户,将他们包含在批量删除中。
- 单击更新用户下拉菜单,然后选择删除用户。
结果用户被删除。分配给该用户计算机或设备的任何许可证都会被自动释放。