Removendo usuários
Administradores de Sistema pode remover usuários, incluindo eles próprios, Diligent Onedo .
Como funciona
Se um usuário for removido de todas as organizações no Plataforma Diligent One, ele não pode usar nenhuma cópia instalada do Analytics, nem acessar nenhum aplicativo do Diligent One e serviços de atendimento ao cliente.
Informações que são mantidas depois de remover um usuário
A Diligent mantém informações sobre a conta do usuário (nome de usuário, endereço de e-mail e senha) e o usuário pode ser adicionado novamente a uma ou mais instâncias posteriormente.
Informações históricas relacionadas à atividade do usuário no sistema também são preservadas. Por exemplo, no Projetos, os logs de atividade, o histórico de alterações nos campos e as aprovações são mantidos mesmo após o usuário ser removido.
Remoção do último Admin de Sistema
Se houver apenas um Admin de Sistema restante, o Admin de Sistema não poderá ser removido. Você precisa atribuir outra pessoa como Admin de Sistema ou entrar em contato com o Suporte para remover o Admin de Sistema.
Removendo usuários ou acesso de usuários ao Relatórios
O aplicativo Relatórios não lida com a remoção de usuários automaticamente. A remoção do acesso de um usuário ao Relatórios também pode resultar em consequências indesejadas:
- Qualquer conteúdo privado criado pelo usuário fica inacessível para todos os outros.Observação
Isso pode impedir que outros usuários removam pastas no Relatórios, pois todo o conteúdo deve ser removido de uma pasta antes que você possa excluir a pasta. Para remover essas pastas, entre em contato com o Suporte.
- Os usuários ainda podem ter transmissões de relatórios atribuídas a eles.
- Os usuários ainda podem receber transmissões de relatórios. Os dados que eles veem no relatório dependem de:
- suas permissões de acesso em outros aplicativos do Diligent One (consulte Acesso a dados do HighBond)
- se foram removidos do Plataforma Diligent One ou não têm acesso a outros aplicativos do Diligent One (o relatório não contém dados)
Para remover completamente um usuário do aplicativo Relatórios, entre em contato com o Suporte.
Vá para a página Gerenciar usuários
Abra a página Página inicial da plataforma( www.diligentoneplatform.com ).
Observação
Se sua empresa usa mais de uma instância no Página inicial da plataforma, verifique se a instância apropriada está ativa.
- Selecionar Configurações da plataforma > Usuários. Essa ação abre a página Gerenciar usuários.
Se não for possível ver Usuários como opção, a conta que você usou para fazer o login não tem privilégios de Administrador.
Remover um único usuário
- Encontrar um usuário:
- Insira um nome ou e-mail na caixa de pesquisa.
- Use os filtros para restringir a lista de usuários a um subconjunto.
- Clique em Nome, Status ou Data de logon anterior para ordenar usuários.
- Clique na lixeira
. - Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Remover.
ResultadoO usuário é removido. Qualquer licença atribuída aos computadores ou dispositivos do usuário é automaticamente liberada.
Remover vários usuários
- Encontrar usuários:
- Insira um nome ou e-mail na caixa de pesquisa.
- Use os filtros para restringir a lista de usuários a um subconjunto.
- Clique em Nome, Status ou Data de logon anterior para ordenar usuários.
- Execute uma das seguintes ações:
- Marque a caixa de seleção ao lado do nome de cada usuário.
- Marque a caixa de seleção ao lado da coluna Nome para selecionar todos os membros na página.
- Opcional. Se outros membros que atendem aos seus critérios de busca ou filtro forem encontrados em outras páginas, clique em Selecionar Todos os x Usuários para incluí-los na remoção em massa.
- Clique na lista suspensa Atualizar usuários e selecione Excluir usuários.
ResultadoOs usuários são removidos. Qualquer licença atribuída aos computadores ou dispositivos dos usuários é automaticamente liberada.