存档与取消存档 项目

项目 完成时,或当您已最终确定要用作自定义模板的 项目 的设置时,对其进行存档。如果需要从 项目 检索信息或向其中添加信息,则取消存档 项目

工作原理

项目 被存档时,它会从 项目 主页移动到 项目项目 会在 项目中以只读格式保留,直到它被取消存档或前滚(个别情况除外)。

此外,还会发生以下情况:

  • 待办事项以及附件的之前版本均遭到删除。
  • 之前配置用于操作和请求项的任何经常性通知会停止。
  • 指向操作和请求项的公开链接(已分发给非许可用户)将过期。
  • 评估推动器被自动禁用。
  • 控制性能计划和 认证 请求将停止运行。
  • 项目 会取消与 保障计划 的关联。

针对来自已存档 项目问题 生成报告

如果您的组织具有访问 报告 的权限,您可以使用已存档 问题视图来报告已存档 项目 中的 问题。要了解详细信息,请参考视图参考

问题 被修复时,您可以取消存档该 项目,关闭 问题,然后再次存档该 项目

注意事项和限制

更新项目类型

如果存档 项目,然后对与该 项目 相关联的 项目 类型进行更改,则这些更改也将应用于存档的 项目

更新实体

如果您存档了 项目,随后对实体进行了更改,这些更改也会应用到已存档的 项目

在存档前恢复 项目

如果您之前删除了 项目,并且它仍然可在 项目已删除 项目 中找到,则必须先恢复 项目 才能将其存档。

签出章节

如果您之前使用 离线项目Diligent One iPad 应用程序从 项目 签出某个部分,并随后存档了该 项目,那么在取消存档该 项目 之前,您将无法再次签入该部分。

场景

根据您需要执行的操作,您可以对 项目 进行存档、取消存档 项目 或前滚已存档的 项目

场景行动
您希望最终确定 项目 并将其设置为只读。

存档 项目

您希望最终确定 项目 并将其设置为只读,但同时也希望能够在以后的日期检索信息或添加信息。

存档和取消存档 项目

您希望将 项目 作为自定义模板重复使用,因为您将来会进行类似的 项目

存档并前滚 项目

项目 项的可用性

项目 项目的可用性基于您是否存档、取消存档或前滚已存档的 项目

说明

  • 界面术语是可自定义的,而字段和选项卡是可配置的。在您的 Diligent One 组织中,某些术语、字段和选项卡可能有所不同。
  • 如果必填字段留空,您会看到一则警告消息:此字段为必填字段。某些自定义字段可能包含默认值。
项目存档取消存档前滚

设置

规划文件

*

目标
注解
项目计划/风险控制矩阵
执行程序 / 排查 和测试 *

已发布 问题

*

已取消发布问题
已发布的 问题 操作 *
未发布的 问题 操作

请求

审核

签核

结果(字段和文件)

*

时间表

待办事项

近期活动

历史记录

附件的最新版本 *

之前版本的附件

可用项目 = 

如果在 项目 前滚表单中选择了包含 项目 结果,则该项目可用 = *

隐藏的项目 = 

不可用项目 =  

权限

存档、取消存档和前滚 项目

项目管理员项目创建者专业经理 可以对他们有权访问的 项目 进行存档、取消存档和前滚操作。

查看已存档的 项目

要查看已存档的 项目,您必须在 项目 中被分配以下角色之一,并且拥有查看已存档 项目 权限:

  • 专业经理
  • 专业用户
  • 监督高级主管
  • 监督审核者

拥有 专业 订阅的 系统管理员 会自动被分配查看已归档 项目 权限。

要了解详细信息,请参考 项目 应用程序权限

说明

在存档 项目 之前,用户需要被分配查看存档 项目 的权限。如果 项目 已经存档,您需要取消该 项目 存档,分配用户查看存档 项目 的权限并重新存档 项目

存档 项目

  1. 平台主页 主页 (www.diligentoneplatform.com) 中,选择 项目 应用程序以将其打开。

    如果您已经进入 Diligent One,可以使用左侧导航菜单切换到项目应用程序。

  2. 打开您想要存档的 项目
  3. 单击设置 项目 管理选项卡。

    设置子选项卡打开。

  4. 存档 项目 侧面板中,单击存档至库
  5. 在确认对话框中单击确定

    结果存档过程开始,并在流程完成时发送电子邮件确认。如果在存档 项目 的过程中出现问题,系统会发送一封电子邮件通知并提供进一步的指示。

取消存档 项目

  1. 平台主页 主页 (www.diligentoneplatform.com) 中,选择 项目 应用程序以将其打开。

    如果您已经进入 Diligent One,可以使用左侧导航菜单切换到项目应用程序。

  2. 计划和结果下,单击 项目

    项目页面打开。

  3. 导航到相应的已存档 项目,单击溢出按钮 ,然后单击取消存档

    结果项目 将从 项目中移除,并显示在 项目 主页上。现在,任何隐藏项目在 项目 中均可见,并且在存档 项目 之前未被手动禁用或损坏的任何评估驱动程序将自动重新启用。